ChallengeRun

Run plus Challenge im Freien

ChallengeRun - Outdoor-Fitness: Jogging (Run) plus Krafttraining (Challenge) im Freien ist die ideale Kombination für den Körper, um überschüssiges Fett zu verlieren und Kondition und Muskeln aufzubauen. Das Workout beginnt mit einem kurzen Aufwärmprogramm und schon geht’s los mit dem Hauptteil: 3x Kombis aus ca. 10 Minuten joggen (4 – 5 km) und ca. 6 Minuten Kraftübungen (Bodyforming) und endet mit einem lockerem Cool down mit Dehnübungen. Die Laufstrecken sind abwechslungsreich und der Spaß- und Schweißfaktor mit den Challenge-Kraftübungen ist auf jeden Fall gegeben. Tipps und Tricks fürs richtige Joggen gibt’s natürlich auch. (Voraussetzung für die Teilnahme: 10 Minuten lockeres Joggen ohne Pause möglich)!

• Abnehmen
  • Figurtraining/-straffung
  • Inneren Schweinehund überwinden
  • Lust am Laufen wecken