Purzelvolk

Kinderturnen für 3 – 6-jährige

In unseren Purzelvolk-Stunden werden die Kinder an das Turnen ohne Elternbegleitung herangeführt. Dabei lernen die Kleinen schon die Großgeräte kennen, rollen, klettern, schwingen, balancieren und springen und werden so spielerisch an das Gerätturnen herangeführt. Dabei darf natürlich Spiel und Spaß nicht fehlen. Die Kinder lernen in Aufwärm- und Abschlussspielen Körperwahrnehmung, Koordination, Phantasie in Bewegung umzusetzen und Körperkontakt zu anderen Kindern zuzulassen.

• Schulung von Grob- und Feinmotorik
  • Umgang mit Großgeräten
  • Spaß und Freude an der Bewegung
  • Soziale Kompetenz

Purzelvolk  -  Kinderturnen für 3 - 6-Jährige

• Neues Angebot ab 08.06.2021 in zwei fest eingeteilten Gruppen. Gruppe 1 von 16:00 - 16:45 Uhr, Gruppe 2 von 17:00 Uhr - 17:45 Uhr.
  • Die Turnstunde findet im Freien statt, bei schlechtem Wetter entfällt die Turnstunde.

Anmeldung Purzelvolk 16.00 - 17.00 Uhr

Sie können sich auch online anmelden. Verbindlich ist die Anmeldung nach Bestätigung des Purzelvolk Übungsleiters. Wöchentliche Veranstaltung:

Purzelvolk - LUH - Pfreimd
    • immer dienstags16.00 - 17.00

Unsere Übungsleiter für "Purzelvolk"

Birgit
    Segerer